
Dieses alte englische Sprichwort hat sicher jeder schon einmal gehört. Aber was ist wirklich dran? Und gilt das auch für Krebspatienten? Das soll im heutigen Blog genauer untersucht werden. Der Apfel ist … weiter lesen

Es ist eine alte Diskussion, die gerade wieder neu entflammt: Der Streit um die Milch. Es gibt zwei deutlich abgegrenzte Lager…
weiter lesen
Fragen Sie sich auch manchmal, Butter, Margarine oder anderes Streichfett? Wo sind welche Inhaltsstoffe drin und welches ist gut für mich? Hier finden Sie Antworten!
weiter lesen
Annabelle, Nicola, Linda, Ditta, Leyla, Laura, Violetta… Manch einer meint vielleicht es ginge im heutigen Blog um neue Trends für Mädchennamen. Weit gefehlt! Der Blog beschäftigt sich mit der Kartoffel (Solanum tuberosum L.). … weiter lesen

Jeder braucht sie – aber warum? Auch ihr Name stammt daher, dass ihre Funktion lange nicht ersichtlich war. Heute wissen wir, dass sie viele positive Wirkungen auf den Magen-Darm Bereich und unseren … weiter lesen

Wenn es im Frühling draußen irgendwo stark nach Knoblauch riecht, ist wahrscheinlich der Bärlauch schuld. Dieses Kraut, das von Februar bis Mai überall in Mittel- und Nordeuropa (nur nicht im Mittelmeerraum, wo … weiter lesen

Basilikum – die „Königin“ der Kräuter Der Name „Basilikum“ leitet sich vom griechischen Wort basilikós ab, was „königlich“ bedeutet und sich vermutlich auf den hervorragenden frisch-würzigen Duft dieser Pflanze bezieht. Auch im … weiter lesen

Kein anderes Lebensmittel in Deutschland glänzt mit einer solchen Vielzahl an Variationen. Trotzdem hat Brot keinen guten Ruf. Warum ist das so und was stimmt wirklich? Das lesen Sie hier.
weiter lesen
Bitte nicht dran vorbeigehen, wenn Sie die zarten Kolben jetzt auf dem Wochenmarkt (oder auch im Supermarkt) sehen! Das Kalte-Jahreszeit-Gemüse hat Ihre Aufmerksamkeit verdient. Erstens braucht Chicorée eine ganz besonders pflegeintensive Kinderstube … weiter lesen

Passend zu den hohen Temperaturen richten wir das Rampenlicht heute auf das „heißeste“ Gewächs der Welt, das nach Salz und Pfeffer auch als das beliebteste Gewürz weltweit gilt: Chili.
weiter lesenБлагодаря лицензии Curacao на официальный сайт Вавада казино ежедневно заходят гемблеры из СНГ, Европы, Латинской и Северной Америки.